Apple внедрит набор криптографических инструментов CryptoKit в грядущую версию операционной системы iOS 13.

📍 Глава Tron Джастин Сан на благотворительном аукционе купил за $4.6 миллиона обед с Уорреном Баффеттом, третьим богатейшим человеком в мире. Сан намерен взять с собой семерых представителей криптовалютной индустрии. Он уже пригласил с собой Чанпена Чжао, но тот отказался.
📍 Трейдер Coinbase смог заработать $15 миллионов всего за два часа, продав бирже 25,000 BTC за $215 миллионов, а затем выкупив монеты за $200 миллионов после падения курса биткоина прошлой ночью.
📍 В Bloomberg Terminal будут добавлены долговые инструменты на базе Ethereum от компании Cadence.
📍 Представители LocalBitcoins объяснили запрет обмена криптовалюты на фиат при личной встрече необходимостью соблюдать финские законы.
📍 Компания Block.one намерена платить токены Voice всем пользователям, которые пройдут процедуру верификации в ее блокчейн-соцсети, предоставив удостоверение личности.
📍 Индийская полиция разыскивает промоутера крипто-пирамиды BitConnect Дивеша Дарджи по подозрению в организации другой мошеннической схемы, также связанной с криптовалютой. В 2018 году Дарджи уже задерживали, но отпустили под залог.
Подобнее читайте в ежедневной рассылке