Binance заняла третье место среди самых популярных площадок для IEO и провела 6 краудсейлов, по данным ICObench.

Больше всего IEO было в этом году на платформах Exmarkets (11) и Probit (10). Всего с 2017 года проведено 50 IEO.
📍 Держатели биткоинов теперь могут расплачиваться ими за товары на Amazon.com через Lightning Network при помощи браузерного расширения от крипто-процессингового стартапа Moon.
📍 Блокчейн-платформой Interbank Information Network от JPMorgan Chase пользуются уже 220 банков. К лету 2019 года инвестбанк обещает внести в нее дополнения, чтобы расширить возможности.
📍 Розничные инвесторы из Южной Кореи на 64% увеличили свои вложения в криптовалюты в этом году. Они ожидают подъема рынка.
📍 Создатель Ethereum Виталик Бутерин рассказал, что в 2013 году хотел попасть на стажировку в компанию OpenCoin (сейчас это Ripple Labs), но ему отказали в визе США.
📍 Компания Serena Ventures, принадлежащая теннисистке Серене Уильямс, инвестировала неназванную сумму в крупнейшую в США криптобиржу Coinbase.
📍 По аналогии с книгой и фильмом «Первому игроку приготовиться», крипто-бизнесмен Эрик Мельтцер запустил глобальную игру «Сокровище Сатоши», в которой участникам нужно найти 400 из 1000 частей приватного ключа от биткоин-кошелька с $1 миллионом.