Этой весной Tron запускает созданный совместно с Tether стейблкоин USTD.

Первыми его залистят Huobi Global и OKEx. Также Tron имплементирует технологию zk-SNARK, запускает кошелек с мультиподписью для институционалов и приложение BitTorrent Speed для добычи токенов BTT через раздачу файлов.
📍 Капитализация регулируемой биржи для институционалов Bakkt, которая все еще не запущена, выросла до $740 миллионов.
📍 CEO AriseBank Джаред Райс направил в федеральный суд Далласа чистосердечное признание в мошенничестве и растрате средств инвесторов. За это ему грозит 120 лет тюрьмы. В ходе ICO AriseBank привлек $4.2 миллиона.
📍 Адам Фичор обнаружил подделку его биткоин-кошелька Wasabi, которая собирает данные пользователей настоящего кошелька, чтобы затем похитить средства.
📍 Биржа OKEx решила отметить в июне годовщину листинга токена OKB запуском децентрализованной биржи OKDEx на блокчейне OKChain.
📍 Биржа security-токенов tZERO совместно со стартапом Bitsy разработала приложение для смартфонов, которое позволяет покупать и продавать биткоины.
📍 Японская финансовая организация SBI Holdings создаст предприятие для производства чипов и устройств для майнинга криптовалют SBI Mining Chip Co.
📍 Bitmain хочет воспользоваться летними паводками в Китае и разместить 200,000 устройств для майнинга в регионах с избыточными гидроэнергоресурсами и выручить таким образом около $7 миллионов. Из-за этого может увеличиться хэшрейт биткоина и сложность его добычи.
📍 Проект Lition, предназначенный для компаний и коммерческих структур, который хранит данные в блокчейне ровно столько, сколько необходимо, успешно завершил токенсейл, собрав $1.5 миллиона.