Илон Маск уже неделю игнорирует приглашения поучаствовать в биткоин-марафоне Lightning-факел

Чанпен Чжао не стал расстраиваться по этому поводу и назвал основателя Trust Wallet App Виктора Радченко «более молодой версией Илона» и передал «факел» ему.
Основатель Binance получил «факел» в размере 3,210,000 сатоши позавчера. «Я мог бы передать эстафету Чарли Ли, но это было бы скучно. В то время как Илон Маск занят некоторыми менее важными вещами, есть несколько более молодых версий «Илона» с истинным потенциалом. Виктор Радченко, безусловно, один из них. Вы готовы?», — так Чжао предложил Радченко принять «факел». Он уже спел передать эстафету основателю TRON Джастину Сану.
Чжао прождал ответа Маска почти 20 часов. На заверения пользователей в том, что Маск находится вне сферы крипто, Чжао заявил, что никто не может избежать будущего и оказаться над/под или вне крипто. Основатель Binance также предположил, что Маск не готов, ведь Tesla до сих пор не принимает токен BNB в качестве оплаты.
Первой передать «факел» Маску 6 февраля попыталась соосновательница Lightning Labs Элизабет Старк, получившая эстафету от CEO Twitter Джека Дорси.
Акция координируется через Twitter по принципу эстафеты Олимпийского огня — к первоначальному платежу в 100,000 сатоши каждый новый «факелоносец» добавляет еще 10,000 сатоши, передавая «факел» следующему пользователю.