Коллективный иск против компании Coinbase дополнен информацией об инсайдерской торговле Bitcoin Cash и вновь подан в суд 20 ноября.

📍 Работа над платформой Павла Дурова Telegram Open Network (TON) завершена на 70%.
📍 Саудовская Аравия вместе с ОАЭ выпустит собственную криптовалюту, которая будет использоваться банками как платежный инструмент.
📍 В Норвегии майнеров лишат льгот на электроэнергию в следующем году из-за того, что их деятельность загрязняет атмосферу.
📍 Подрядчики, разрабатывавшие платформу KodakOne для производителя фототехники Kodak, недополучили от ее создателей гонораров на сумму около $125,000.
📍 21 ноября официальный сайт биржи WEX.nz стал недоступен из-за того, что управляющая доменом. nz компания Domain Name Commission заблокировала его, так как регистрационные данные не были вовремя подтверждены.
📍 В декабре 2017 года, когда биткоин стоил около $20 000, институциональные инвесторы покупали эквивалентные 1 BTC акции первого публичного биткоин-фонда Bitcoin Investment Trust Барри Сильберта за $40 000.
📍 Стейблкоины USDC от стартапа Circle прошли аудиторскую проверку, которая доказала, что все выпущенные на рынок токены обеспечены фиатом в хранилищах компании.
📍 Петербургская прокуратура выплатит 150,000 рублей компенсации Николаю Тонкошкурову, владельцу заблокированного ей сайта о криптовалютах bitcoininfo.ru.
📍 В связи с падением хэшрейта в Китае массово избавляются от ASIC-майнеров, сваливая их в кучу на улице, а майнеры продают на развес, сообщает cnLedger.
📍 Криптомошенница обманула российских священников на почти 10 тысяч рублей. Она отправила им ссылку на фишинговый сайт, купив на котором крипто-кошелек, священники якобы могли получить доступ к пожертвованиям на 300 тысяч рублей в криптовалюте.