Крипто-энтузиасты обрушили шквал критики на владельца сайта CoinGeek и члена сообщества Bitcoin SV Кальвина Эйра за фото и видео в кругу тверкающих девушек

Предводителем ополчившихся оказался Джон Макафи.
57-летний миллионер во время отдыха на Кубе выложил фото в кругу 5 девушек с подписью «Пью ром с кубинской танцевальной командой в Гаване». Крипто-энтузиасты усомнились в том, что девушки достигли совершеннолетия. «Та, что слева, выглядит лет на 10», — возмутился трейдер с ником CryptoCobain. Но Эйр не остановился и на следующий день выложил видео, где эти же девушки танцевали тверк.
Основатель The Block Майк Дудас заявил, что сообщит правоохранительным органам об увлечениях Эйра. Члены сообщества Bitcoin SV начали писать о том, что поведение Эйра недопустимо.
Эйр, некогда построивший многомиллиардную империю онлайн-казино и попавший в список 10 наиболее разыскиваемых преступников США, заявил, что все, кому не нравится смотреть на танцующих девушек, могут отписаться от него.
И тут в полемику вступил Джон Макафи, живущий на лодке: «Джон Макафи здесь. Я дам непрошенный совет от Короля-Задиры: ты забрел на темную дорожку. И, к сожалению, будучи связанным с криптомиром, ты тащишь по этой дорожке и нас. Ты умный человек. Остановись на мгновение и взгляни на реальность».
Эйр ничего не написал в ответ, но перестал выкладывать фото с юными девушками.