Про листинг Minter на Binance

‌‎С нами связался официальный представитель Binance, Глеб Костарев, и попросил уточнить следующую информацию:
– Для прохождения листинга на бирже требуется соблюдение правил из официального анонса Binance
– Группа Minter про Binance не может стать официальной, потому что биржа уже ведет свое сообщество в другом чате
– Выступающие в чатах и социальных сетях Ангелы являются волонтерами, но не официальными сотрудниками и представителями компании
В свою очередь со стороны Minter и при поддержке сообщества DeCenter сразу же после запуска сети будет подана заявка на листинг. Как мы утверждали ранее – Binance для нас является приоритетной для сотрудничества биржей, и мы приложим максимум усилий, чтобы она стала первой из крупных для Minter.
Вышеуказанный чат продолжит свою работу, потому что в момент подачи нам потребуется поддержка сторонников Minter и пользователей Binance для голосования. Группа уже имеет почти 1500 реальных пользователей, и это лишь начало. Название и оформление чата будет приведено в соответвие с требованиями Binance, чтобы не вводить в заблуждение пользователей.
Сам DeCenter на протяжение всего процесса – от подачи заявки до принятия решения биржей – впервые даст подробный обзор «Как происходит листинг на ведующих биржах?» на основе реального проекта.
Команда Minter понимает и принимает тот факт, что Binance является частной компанией и может отказать нашему проекту в листинге исходя из собственных коммерческих соображений.
Имейте ввиду, официальные комментарии от лица Binance и Minter могут делать только сотрудники компаний, все остальное – личное мнение и/или спекуляции.
Не забудь прочитать интервью, которое DeCenter брали у основателя Binance (CZ) год назад – dcntr.org/binance-cz