The Korea Times сообщает, что Южная Корея планирует отменить запрет на ICO, введенный в сентябре прошлого года.

В настоящий момент Налоговое управление, Министерство юстиции и финансовые регуляторы страны обсуждают условия легализации ICO.
📍Государственная комиссия Нью-Йорка сообщила, что с этого месяца власти штата повышают цены на электроэнергию для майнинговых компаний, которые потребляют треть от всей поставляемой районом электроэнергии.
📍Управление по ценным бумагам Израиля (ISA) запретило криптовалютным компаниям (включая инвестиционные фонды и майнинговые компании) регистрироваться на Тель-Авивской фондовой бирже (TASE) в связи со «значительными колебаниями акций» после объявления предприятий о своей связи с крипто-индустрией.
📍Криптограф Monero Research Lab предупредил, что хардфорк Monero V, который ориентировочно должен состояться 30 апреля, может подорвать основообразующий механизм приватности криптовалюты. Любая утечка данных при копировании исходного кода вызовет цепную реакцию, которая может нанести ущерб будущим транзакциям в сети Monero.
📍Компания информационной безопасности Avast обнаружила в Google Play два новых приложения для скрытого майнинга монеро — SP Browser и Mr. MineRusher. После их запуска устройство автоматически связывалось с сайтом apptrackers, на котором размещен скрипт для запуска вредоносной программы.