В рамках новых регуляций Венесуэла одобрила лишь восемь местных криптовалютных бирж.

Предполагается, что их количество в дальнейшем будет сокращено: пересмотр состоится через 90 дней с начала работы.
📍 Криптовалютная биржа Binance объявила о поддержке проекта Ontology на блокчейне NEO. 1 марта держатели NEO получат новые токены по курсу 0.2 ONT за 1 NEO.
📍 Litecoin подорожал на 7% за сутки и торгуется за $226. Такой рост связывают с запуском платежного сервиса LitePay, призванного облегчить операции с лайткоином.
📍 C 9 марта биржа Bittrex перестанет предоставлять услуги гражданам тех стран, на которые распространяется эмбарго США. К ним относятся Иран, Северная Корея, Сирия, Судан, Куба, Крым, Абхазия, Осетия.
📍 Платежный сервис Bitpay обновил условия использования, запретив транзакции для провайдеров облачного майнинга, азартных игр и ряда других товаров, к которым относятся «контент откровенного содержания», наркотики, «наличные и их эквиваленты», товары, которые нарушают права интеллектуальной собственности, боеприпасы, огнестрельное оружие, фейерверки и многое другое.
📍 Криптовалютная биржа Poloniex приобретена стартапом мобильных платежей Circle. Слух о готовящейся покупке появился 2 февраля и ранее не комментировался компаниями.
📍 Военно-морские силы США разоблачили группу курсантов в академии штата Мэриленд, которые покупали наркотики за биткоины и торговали ими на военной базе.